problème sur le forum ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

problème sur le forum ?

Message  a.pichenet le Sam 27 Fév 2016 - 18:44

Bonjour
Je ne sais pas vous, mais chez moi les photos ne s'affichent plus dans la plupart des rubriques sauf pour les photos récentes ex: Gérard (Chen.) et Daniel scratch
alain p

a.pichenet

Messages : 764
Date d'inscription : 24/05/2010
Localisation : troyes

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème sur le forum ?

Message  Grandmiche le Sam 27 Fév 2016 - 19:04

Bonjour, pour moi pareil. Le serveur des photos doit ramer....
avatar
Grandmiche

Messages : 428
Date d'inscription : 24/05/2010
Localisation : PLOGOFF (29) Après, y a plus rien! Si, l'île de Sein...

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème sur le forum ?

Message  Laguigne le Sam 27 Fév 2016 - 20:27

Bonjour Salut il n'y a pas que ici, sur d'autre forum ça rame aussi !
avatar
Laguigne

Messages : 34
Date d'inscription : 11/08/2015
Localisation : Quelque par dans les Alpes

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème sur le forum ?

Message  EricLem le Sam 27 Fév 2016 - 21:09

Laguigne a écrit:Bonjour Salut il n'y a pas que ici, sur d'autre forum ça rame aussi !
normal que ça rame, c'est un forum naval.
avatar
EricLem

Messages : 2272
Date d'inscription : 27/05/2010
Localisation : Quimper

http://pagesperso-orange.fr/maquettes-marine/Index.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème sur le forum ?

Message  Laguigne le Dim 28 Fév 2016 - 9:27

Bonjour Ah! elle est bonne! lol!
avatar
Laguigne

Messages : 34
Date d'inscription : 11/08/2015
Localisation : Quelque par dans les Alpes

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème sur le forum ?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum